Цифровые и видео-камеры

Fujifilm X-A1 – дешевая беззеркалка с Wi-Fi

Fujifilm X-A1 – дешевая беззеркалка с Wi-FiКомпания Fujifilm решила удивить своих поклонников, и выпустила новую беззеркальную камеру Fujifilm X-A1, которая стала самой дешевой моделью в серии. Новинка получил 16-мегапиксельный APS-C-сенсор с байеровской структурой, а не X-Trans, как у более продвинутых моделей. Камера будет укомплектована объективом XC 16—50mm F3,5—5,6 OIS. Возможности Fujifilm X-A1 распространяются на съемку видео в формате FullHD и фотографий со скоростью до 5,6 к/с.

Fujifilm X-A1 – дешевая беззеркалка с Wi-Fi

Элементы управления камерой полностью соответствуют таковым в модели X-M1. Отсутствие видоискателя можно компенсировать пользовательским 3-дюймовым дисплеем с разрешением 920 тыс пикселей, а наличие Wi-Fi-модуля дает возможность передавать сделанные снимки непосредственно на смартфоны и планшетные компьютеры для последующей их публикации в сети Интернет. Кроме того, благодаря наличию беспроводного интерфейса, пользователи могут дистанционно управлять X-M1, используя специализированное программное обеспечение.

Fujifilm X-A1 – дешевая беззеркалка с Wi-Fi

Стоимость Fujifilm X-M1 с вышеупомянутым объективом составляет всего 600 долларов, а цветовая гамма включает черный, красный и синий корпуса. Вес новинки составил всего 300 грамм, что делает ее не только самой дешевой, но и самой легкой моделью серии.

Fujifilm X-A1 – дешевая беззеркалка с Wi-Fi
Fujifilm X-A1 – дешевая беззеркалка с Wi-Fi

На сегодняшний день качественные стеклопакеты найти совершенно не трудно. К тому же, стоимость стеклопакетов с каждым днем продолжает снижаться, что делает их доступными практически для каждого. Так что спрос на них был, есть и будет еще очень долго время.

Автор: Олег Писарев
19.09.2013 (21:00)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.