Это интересно

Lenovo троллит Samsung за селфи на «Оскаре»

Lenovo троллит Samsung за селфи на «Оскаре»Вслед за финской Nokia, которая не упустила случая потроллить компанию Samsung за недостаточно совершенную камеру Galaxy Note 3, компания Lenovo также добавила свою ложку дегтя в медовый праздник жизни Samsung. Напомним, что предметом сетевых издевательств стал «селфи» актера Брэдли Купера, сделанный им во время церемонии вручения премии «Оскар». На фото не полностью поместились изображения всех окружавших его актеров, и компания Lenovo напомнила, что такого никогда не могло бы случиться с ее смартфоном Vibe Z.

Lenovo троллит Samsung за селфи на «Оскаре»

В топике на сайте Lenovo опубликована фотографии Vibe Z с 5-мегапиксельной фронтальной камерой с широкоугольным объективом, обеспечивающим обзор в 84 градуса, а подпись к фото гласит: «Вам не понадобятся длинные руки, если у вас есть MyVibe». Впрочем, использовать этот смартфон во время получения «Оскара» все равно было бы проблематично, так как гаджет пока не продается на территории США.

Взяли отпуск на работе и собрались отдохнуть? Тогда гостиницы Екатеринбурга встретят Вас по высшему разряду. Вы будете приятно удивлены не только высокому комфорту и качеству сервиса, но и вполне доступными ценам.

Автор: Влад Кулиев
5.03.2014 (23:58)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.