Гаджеты и устройства для гиков

Glowfaster Jacket – удобная «умная» одежда

Glowfaster Jacket – удобная «умная» одеждаМобильные технологии постепенно завоевывают все новые рынки, которые ранее никогда не предполагали использования различных гаджетов и устройств. Так, бывший морской пехотинец Саймон Везерол представил разработанную им оригинальную модель куртки, предназначенной для всех любителей активного образа жизни. Автор назвал свое творение Glowfaster Jacket и снабдил его датчиком сердечного ритма, светодиодным индикатором и контроллером Arduino, который отвечает за обработку информации.

Glowfaster Jacket – удобная «умная» одежда

Куртка умеет поддерживать связь со смартфоном посредством Bluetooth и среди прочего использует его модуль GPS. Для полноценной работы пользователь может использовать бесплатное приложение для ОС Adnroid или iOS, которое будет визуализировать собираемую и обрабатываемую информацию. В настоящее время Везерол запустил кампанию по сбору средств для производства нового предмета одежды. Если деньги будут собраны, то в продаже появится куртка и жилет Glowfaster Jacket, которые одинаково хорошо способны защитить своих владельцев от неблагоприятных погодных условий.

Нужна качественная, оперативная и, главное, недорогая гравировка в Москве? Тогда не тратьте зря время на поиски, а сразу обращайтесь в Центр лазерной гравировки otgraviruem.ru. Вы наверняка останетесь довольны.

Автор: Влад Кулиев
7.03.2014 (17:53)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.