Мобильные телефоны

BlackBerry Z30 – последняя надежда канадцев?

BlackBerry Z30 – последняя надежда канадцев?Компания BlackBerry, которая находится сегодня в подвешенном состоянии и вполне может разделить участь финской Nokia, анонсировала выпуск нового смартфона BlackBerry Z30. Это самая крупная модель смартфона канадского производителя мобильной техники, которая получила 5-дюймовый дисплей с разрешением 1280х720 точек, двуядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной флеш-памяти. Для расширения последней может быть использован слот для карт памяти типа microSD.

BlackBerry Z30 – последняя надежда канадцев?

Устройство оборудовано 8-мегапиксельной камерой, модулями беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth 4.0, а также NFC и LTE. Аккумулятор Z30 емкостью 2880 мАч способен поддержать работу устройства в смешанном режиме на протяжении 25 часов. Что касается программного обеспечения, то смартфон получил последнюю версию ОС BlackBerry 10.2. Габариты телефона составляют 141х72х9,4 мм. Стоимость новинки пока не озвучена, но его продажи запланированы на конец текущего месяца. Вполне возможно, что это один из последних шансов компании сохранить то немногое, что осталось от былой популярности, и заинтересовать потенциальных инвесторов, которые бы помогли преодолеть затянувшийся кризис.

BlackBerry Z30 – последняя надежда канадцев?

Настоятельно советуем Вам прочитать прямо сейчас гороскоп на 2015 год на странице http://god-loshadi.org/goroskop-2015.html, потому как он обещает много перемен для всех знаков Зодиака. Ведь 2015 год Козы - особый год и встречать его нужно по-особенному.

Автор: Олег Писарев
19.09.2013 (21:34)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.