Гаджеты и устройства для гиков

Оригинальные часы The Ring Clock «на палец»

Оригинальные часы The Ring Clock «на палец»Если вы любитель оригинальных электронных гаджетов и ко всему еще являетесь поклонником разного рода необычных украшений, то часы The Ring Clock, которые надеваются на палец, а не на запястье, обязательно привлекут ваше внимание. Для финансирования проекта его авторы запустили кампанию по сбору средств на Indiegogo. Конечная цель – 287,5 тыс долларов, причем за три недели до завершения акции собрано уже более 230 тыс долларов. Стоимость одного экземпляра часов составляет 195 долларов, а доставка за пределы Великобритании обойдется еще в 15 долларов. Первая партия часов будет отправлена покупателям уже в апреле 2014 года.

Оригинальные часы The Ring Clock «на палец»

Несомненно, часы The Ring Clock очень необычные. Созданы они еще в 2011 году Густавом Жикжай, а использовать их можно просто нося на пальце. Выглядят они как широкое кольцо, разделенное на три части. На каждой из них отображаются соответственно часы, минуты и секунды в виде подсвеченных изнутри цифр, вырезанных в материале, из которого сделано кольцо. Секунды отображаются бегающими точками нижнего уровня.

Оригинальные часы The Ring Clock «на палец»

Отметим, что для того, чтобы узнать время, нужно немного провернуть внешнее кольцо на пальце. Это экономит заряд аккумулятора и не отвлекает владельца часов постоянным свечением. Батареи хватает примерно на неделю при просмотре времени примерно 15 раз за одни сутки, а полный заряд аккумулятора достигается за два часа подзарядки. К сожалению, аккумулятор заменить нельзя, а гарантийные обязательства разработчика распространяются на три года работы, после чего часы перестанут функционировать.

Оригинальные часы The Ring Clock «на палец»
Оригинальные часы The Ring Clock «на палец»
Оригинальные часы The Ring Clock «на палец»
Автор: Олег Писарев
19.09.2013 (21:42)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.