Программное обеспечение

Пользователи недовольны медлительностью iOS 7

Пользователи недовольны медлительностью iOS 7Операционная система iOS 7, которая недавно стала доступной для обновления, получила не самые лестные отзывы от обычных пользователей, многие из которых всерьез разочарованы и считают обновление «большой ошибкой». Многие из них пытаются вернуться к предыдущей версии iOS, что говорит о действительно глобальных изменениях в системе, которые пришлись по вкусу далеко не всем.

Пользователи недовольны медлительностью iOS 7

Первое негативное впечатление пользователи получили не от обновленного дизайна, которые претерпел наиболее значительные изменения, а от скорости работы операционной системы, заметно более низкой, чем у iOS 6. Более того, многие пользователи iPhone уже сравнили ее с неповоротливой Android. Есть проблемы и с запуском различных приложений, которые либо вовсе не хотят дружить с iOS 7, либо работают очень нестабильно.

Стоит отметить, что замедление в работе смартфонов отметили не только владельцы «старых» iPhone’ов, но и владельцы iPhone 5 и iPad последнего поколения. Кроме того, уже поступили многочисленные жалобы на прожорливость новой системы, которая заметно быстрее разряжает аккумулятор. Но самые большие неудобства испытали пользователи, у которых операционная система обновилась в автоматическом режиме. Многие пользовательские настройки не выдержали подобного «стресса» из-за чего, например, будильники не смогли разбудить своих хозяев, которые в результате с опозданием явились на работу. В общем и целом, iOS 7 была крайне неоднозначно воспринята пользовательской аудиторией, что, впрочем, может случиться с любой программой и тем более операционной системой.

Автор: Олег Писарев
21.09.2013 (12:34)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.