Это интересно

От Samsung потребовали отозвать 20 млн проданных в США Galaxy S4

От Samsung потребовали отозвать 20 млн проданных в США Galaxy S4Очередной крупный судебный иск в адрес компании Samsung поступил не от Apple, а от обычного жителя США по имени Маноло Родригес, который требует отзыва 20 млн проданных на территории этой страны смартфонов S4. Родригес назвал в качестве причины своего требования опасность для жизни и здоровья пользователей, чем пренебрегают в Samsung, тогда как проблема на самом деле очень серьезная.

От Samsung потребовали отозвать 20 млн проданных в США Galaxy S4

Истец привел в пример собственный гаджет, который зашипел у него в кармане и самовоспламенился без видимых на то причин. Родригес даже не смог вытащить смартфон из кармана, так как процесс горения стал к тому моменту очень сильным. Незадачливому пользователю Galaxy S4 пришлось быстро снять с себя куртку и бросить ее на пол, чтобы погасить огонь. Маноло отделался ожогом пальцев и испорченной одеждой, а кроме того, он испортил пол магазина, в котором находился в тот момент. По словам истца, смартфон мог взорваться в его руке, что могло причинить серьезный вред его здоровью. Компания Samsung пока не прокомментировала данный инцидент, но пообещала провести расследование и обнародовать его результаты.

Автор: Олег Писарев
22.09.2013 (18:56)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.