Мобильные телефоны

GooPhone i5C – Apple iPhone 5C в китайском исполнении

GooPhone i5C – Apple iPhone 5C в китайском исполненииПоклонники китайских смартфонов никогда не страдали от недостатка самых разнообразных моделей, в том числе и клонов самых популярных мировых новинок. Вот и теперь у них есть возможность приобрести клон iPhone 5C, который совсем недавно был представлен компанией Apple и несколько дней назад поступил в продажу.

GooPhone i5C – Apple iPhone 5C в китайском исполнении

Клонировать долгожданную новинку решила компания GooPhone, дав собственной модели незамысловатое название GooPhone i5C. К сожалению, пока неизвестна стоимость новинки, но думается, что она точно будет меньше 550 долларов, которые Apple запросила за непривязанный к оператору связи телефон. Согласитесь, такая цена совсем не вяжется с понятием «бюджетный».

Что касается технической начинки, то она будет явно слабее своего более именитого соперника. GooPhone i5C получит 4-дюймовый дисплей с разрешением 540х960 точек, процессор MediTek с частотой 1,3 ГГц, 512 Мб оперативной памяти, 4 Гб встроенной флеш-памяти, основную 8-мегапиксельную камеру, 2-мегапиксельную фронтальную, слот для карт памяти типа microSD и аккумулятор емкостью 2000 мАч. GooPhone традиционно будет использовать ОС Android с оболочкой, оформление которой копирует интерфейс iOS.

Все, что Вы хотели знать про год Лошади, есть на сайте http://god-loshadi.su/. Самое время подготовиться ко встрече Нового года, который пройдет под покровительством синей деревянной Лошади. И пусть в 2014 году Вам всюду сопутствует удача!

Автор: Олег Писарев
22.09.2013 (19:29)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.