Цифровые и видео-камеры

Panasonic HX-A500 – первая экшен-камера формата 4K

Panasonic HX-A500 – первая экшен-камера формата 4KЭкшен-камера Panasonic HX-A500 станет первой в мире камерой этого типа, способной снимать видео в формате 4K на скорости 25 к/с. Помимо этого, HX-A500 способна снимать FullHD-видео с частотой 50 к/с и HD-видео с частотой 100 к/с. Отметим, что наиболее близкие по своим техническим характеристикам аналоги, такие как камера GoPro Black, также способны снимать видео с таким разрешением, но при более низкой частоте кадров, что сказывается на качестве.

Panasonic HX-A500 – первая экшен-камера формата 4K

Конструкция камеры состоит из основного модуля, включающего все элементы управления, 1,5-дюймовый пользовательский дисплей, интерфейсы WiFi и NFC, а также непосредственно фотокамеры, которая получила 1/1.2? сенсор BSI и мощный процессор Crystal Engine Pro+, отвечающий за обработку изображения. Благодаря этим свойствам, камера может быть использована для прямой трансляции на сервисе Ustream, что позволит получить картинку высочайшего качества в режиме реального времени. Еще одной отличительной особенностью камеры является соответствие стандарту IP58, что позволит ее владельцу снимать видео на глубине до 3 метров в течение получаса.

Продажи Panasonic HX-A500 стартуют в мае текущего года в Великобритании, а ее стоимость составит не менее 380 фунтов.

Автор: Влад Кулиев
25.03.2014 (02:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.