Интернет-события и обзоры

Twitter #music прекращает свою работу в апреле

Twitter #music прекращает свою работу в апрелеВсего год удалось продержаться на плаву музыкальному сервису Twitter. Он был запущен в апреле прошлого года и предлагал пользователям микроблогов слушать музыкальные треки в режиме реального времени. Twitter #music обладал достаточно разнообразными возможностями для прослушивания композиций, которые определялись на основе предпочтений подписанных пользователей. В системе была реализована возможность выбирать музыку по жанрам и слушать наиболее популярные треки из iTunes, Spotify и Rdio. Позже появилось и официальное приложение для iOS, которое, впрочем, так и не смогло помочь сервису завоевать популярность у пользователей. В результате, было принято решение о его закрытии, о чем официально было объявлено руководством компании.

Twitter #music прекращает свою работу в апреле

Сервис будет закрыт в апреле, официальное приложение #music уже изъято из открытого доступа, но срок его использования будет ограничен 18 апреля. После этой даты сервис станет окончательно недоступен.

Twitter #music прекращает свою работу в апреле

К сожалению, в Сети так и не была опубликована официальная статистика, которая могла бы дать объективную оценку сервиса. Приложение #music не появилось и в российском AppStore, что говорит, скорее всего, о действительно низком спросе на подобный сервис среди пользователей. Очевидно, что Twitter опоздала с выпуском своего музыкального приложения, и его место на рынке уже было занято аналогичными и уже более «раскрученными» сервисами.

Автор: Влад Кулиев
25.03.2014 (20:24)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.