Приложения для iOS

Penombre – колдовской забег Умбры

Penombre – колдовской забег УмбрыМистический раннер Penombre предлагает всем желающим захватывающие приключения и бесконечные упражнения в беге, которыми вынуждена заниматься колдунья Умбра, неожиданно оказавшаяся центром неприятия всех окружающих ее живых существ и прочих объектов. Для того, чтобы спастись, колдунье необходимо пробежать без остановки семь локаций, полных опасностей и хитрых ловушек. Кроме того, в игре предусмотрен режим на прохождение и несколько уровней с мини-играми, которые живут своей жизнью, почти не имея отношения к основному сюжету.

Penombre – колдовской забег Умбры

Управлять персонажем в Penombre совсем несложно, так как бежит колдунья в автоматическом режиме, а пользователю лишь нужно управлять прыжками. Одиночное касание экрана означает обычный прыжок, а двойное – длительный. Естественно, весьма нежелательно вступать в контакт с препятствиями, которые в изобилии будут встречаться на пути колдуньи. Впрочем, игрок не лишается жизни после первого столкновения, а лишь наносит урон здоровью. За этим показателем легко следить по специальному индикатору, причем, чем меньше здоровья будет оставаться, тем больше будет сужаться видимая область игры. Пополнить здоровье можно эликсиром или заклинанием, но лучше играть максимально аккуратно, так как и того и другого может не оказаться под рукой в нужном количестве.

Penombre – колдовской забег Умбры

В игре реализована система заклинаний, которые способны не только восстановить здоровье, но и предоставить защиту в виде щита, осуществить превращение в иное существо и т.п. Заклинания можно найти или приобрести и улучшить перед началом каждого уровня. Следует помнить, что заклинаний всегда не хватает, поэтому использовать их нужно осторожно и учитывать обстоятельства, при которых их можно поберечь.

Penombre – колдовской забег Умбры

Отдельных слов заслуживает графика игры, которая выполнена в соответствующей стилистике. Мрачная и немного таинственная атмосфера гарантирует геймеру погружение в мир мистики и колдовства, что отлично дополняет спортивную составляющую в виде бесконечного бега с препятствиями. Так или иначе, даже если вам не нравятся раннеры, попробуйте Penombre в качестве отдыха и приятного время препровождения. Вам обязательно понравится.

Penombre – колдовской забег Умбры

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: "Penombre"
Цена: 33 р.

Автор: Влад Кулиев
25.03.2014 (20:46)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.