Интернет-события и обзоры

Украинская социальная сеть «Друзi»

Украинская социальная сеть «Друзi»Через несколько дней будет дан старт проекту украинской социальной сети WEUA, которая стала ответом авторов проекта на непростые отношения между Россией и Украиной, сложившиеся в последнее время. Организаторы призвали к бойкоту российских соцсетей «Одноклассники» и «ВКонтакте» и пообещали пользователям широкие возможности и удобный функционал, который сможет удовлетворить все их потребности в общении.

Украинская социальная сеть «Друзi»

Но пока WEUA только готовится к открытию, другая социальная сеть, получившая название «Друзi», уже запущена и работает на просторах глобальной Сети. ЕЕ авторы заявляют, что в числе разработчиков украинские фрилансеры, являющиеся патриотами своей родины и финансирующими работу сети за свой счет.

Отметим, что в социальной сети «Друзi» можно общаться, делиться информацией, загружать фото, видео и аудиозаписи, осуществлять поиск по загруженным файлам, создавать сообщества и многое другое. На сегодняшний день количество зарегистрированных пользователей уже превысило 2 тыс. человек. Известно, что сайт функционирует только на украинском языке, а пользователи из других стран в скором времени не смогут получить доступ к ресурсу ввиду ожидаемых ограничений, которые планирует ввести администрация ресурса.

Автор: Влад Кулиев
27.03.2014 (01:19)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.