Гаджеты и устройства для гиков

ZTE Nubia X6 – мощный китайский фаблет с дисплеем 6,44 дюйма

ZTE Nubia X6 – мощный китайский фаблет с дисплеем 6,44 дюймаНовый фаблет компании ZTE Nubia X6 был официально представлен производителем, который не пожалел снабдить устройство современной начинкой, позволяющей конкурировать с признанными грандами этого сектора рынка. К сожалению, скорее всего, Nubia X6 будет продаваться только на территории Китая, хотя это вряд ли нанесет урон компании в виде недостаточного объема продаж. Китайские пользователи традиционно активно покупают гаджеты отечественного производства, тем более, что они дешевле и практически не уступают по своим характеристикам аналогичным устройствам импортного производства.

ZTE Nubia X6 – мощный китайский фаблет с дисплеем 6,44 дюйма

Что касается технических характеристик, то Nubia X6 получила 6,44-дюймовый FullHD-дисплей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти. В дальнейшем ZTE планирует выпустить версию устройства с 3 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Разработчики установили две камеры разрешением 13 Мп каждая, а также три микрофона с шумоподавлением и модули беспроводной связи Wi-Fi, Bluetooth 4.0, NFC. К сожалению, гаджет не получил слот для карт памяти, но поддержка USB OTG призвана решить эту проблему хотя бы частично, хотя в некоторых случаях ее наличие даже предпочтительней.

ZTE Nubia X6 – мощный китайский фаблет с дисплеем 6,44 дюйма

Новинка получила поддержку двух SIM-карт и может работать в сетях TD-LTE, FDD-LTE, EVDO, CDMA, GSM, WCDMA и TD-SDCMA. Емкость аккумулятора составляет 4250 мАч. Стоимость гаджета составляет 485 долларов за 32-гигабайтную версию, а Nubia X6 с 64 и 128 ГБ памяти обойдется пользователям в 565 и 645 долларов соответственно.

Автор: Олег Писарев
27.03.2014 (01:41)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.