Это интересно

Охотникам на Аляске запретили использовать квадрокоптеры

Охотникам на Аляске запретили использовать квадрокоптерыРадиоуправляемые летательные аппараты, в том числе квадрокоптеры и их аналоги, попали под запрет на Аляске. В частности, Департамент рыболовства и охоты штата Аляска ввел запрет на использование подобных устройств для выслеживания животных. На территории штата уже действовал аналогичный закон, который запрещал использовать для этой цели традиционные вертолеты и самолеты, но появление доступных беспилотных летательных аппаратов вынудило законодателей внести специальные поправки к закону.

Охотникам на Аляске запретили использовать квадрокоптеры

Согласно информации, поступившей от местных рейнджеров, они уже неоднократно замечали подобные действия со стороны охотников. Можно сказать, что это вошло в привычку и уже стало правилом. Таким образом, охотники практически не остаются без добычи, причем часто убивают гораздо больше животных, чем требуется. Новый запрет ставит вне закона использование этих технических средств, что позволит вернуть охоту к традиционному понятию этого слова, а не превращать ее в бойню беззащитных животных.

Автор: Влад Кулиев
27.03.2014 (02:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.