Мобильные телефоны

HTC представила три версии обновленного флагмана One

HTC представила три версии обновленного флагмана OneКомпания HTC официально представила свой обновленный флагман One, который получил приставку M8 и будет выпускаться также в специальной версии для разработчиков и оригинальной Google Edition. Так как все характеристики и даже несколько обзоров о нем давно выложены в Сеть, то никакой интриги это событие не представляло, тем более, что смартфон можно было приобрести еще до презентации, например, в США.

HTC представила три версии обновленного флагмана One

Итак, One M8 получил 5-дюймовый FullHD-дисплей, процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и камеру HTC UltraPixel и 5-мегапиксельную фронтальную камеру с возможностью записи видео формата FullHD. За обработку изображений отвечает отдельный процессор HTC ImageChip 2. Новинка получила поддержку множества современных интерфейсов, среди которых NFC, WiFi, Bluetooth, MHL, GPS и ГЛОНАСС. Емкость аккумулятора составляет 2600 мАч.

Что касается версии для разработчиков, то в ней реализован разблокированный загрузчик и установлено 32 ГБ встроенной памяти, что обойдется пользователям в 649 долларов. Модель Google Edition продается в Google Play с оригинальной версией ОС Android 4.4.2 по цене 699 долларов. Базовая модель с фирменной оболочкой HTC Sense 6 стоит немногим более 900 долларов, хотя точная стоимость будет зависеть от конечного продавца. Начало продаж запланировано на апрель текущего года.

Автор: Влад Кулиев
28.03.2014 (18:06)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.