Это интересно

Немецкий инженер собрал очки со «взглядом» Циклопа

Немецкий инженер собрал очки со «взглядом» ЦиклопаОчередной поклонник героев комиксов компании Marvel, немецкий инженер Патрик Прибе, самостоятельно смог собрать легендарные очки, имитирующие взгляд Циклопа. Этот герой является одним из мутантов, который обладает уникальной возможность испускать из глаз лазерные лучи, уничтожающие все на своем пути. Чтобы сдержать свою разрушительную силу, он вынужден всегда носить защитные очки. Именно его сверхспособностями заинтересовался Прибе, в результате чего на свет появился оригинальный гаджет, собранный буквально из подручных средств.

Немецкий инженер собрал очки со «взглядом» Циклопа

В конструкции очков используется четыре световых источника, два из которых постоянно работают, так как используются в качестве прицела. Еще два источника активируются по нажатию на кнопку, а их воздействие на человека может привести к травмам, так как по своей сути они представляют собой довольно мощные лазеры. Изобретатель предупреждает об опасности, которая может грозить энтузиастам, задумавшим повторить реализацию его идеи. Впрочем, к чести автора проекта, он не выложил в свободный доступ чертежи и не собирается продавать готовые очки, так что опасность в данном случае сведена к минимуму. Более того, он даже назвал свою идею самой глупой из всех, что когда-либо приходили ему в голову. Тем не менее, реализовать ее было делом принципа, что инженеру блестяще удалось. Выглядит очень эффектно!

Автор: Влад Кулиев
30.03.2014 (19:47)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.