Это интересно

Wargaming встала на защиту раков

Wargaming встала на защиту раковКомпания Wargaming, известная своими игровыми проектами «World of Tanks» и «World of Warplanes», объявила о своем участии в благотворительной акции «В ответе за клешню» по спасению широкопалых речных раков. Акция проходит при поддержке благотворительной организации «РакоЩит». Отметим, что популяция раков стремительно сокращается, а в Украине этот вид даже занесен в красную книгу. Причиной тому стали действия браконьеров и повсеместное загрязнение рек, которые несут гибель некогда богатой фауне пресных водоемов.

Wargaming встала на защиту раков

По мнению руководителя организации «РакоЩит», именно сегодня решается судьба широколапых раков. Целью акции является воспитание у современной молодежи уважительного отношения к ракообразным, включая и представителей вышеназванного вида, а также противодействие браконьерам, которые являются основными врагами вымирающих членистоногих.

Wargaming и «РакоЩит» планируют провести целую серию мероприятий, в ходе которых будет привлечено внимание общественности, молодежи и людей старшего поколения к данной проблеме. Кроме того, будет выпущено многотомное издание энциклопедии членистоногих. Книги будут доступны как в печатном, так и в электронном виде, а средства от их продажи пойдут в фонд защиты раков.

В наши дни керамическая плитка уже стала доступной для каждого. Особенно поражает ее огромный ассортимент. Так что Вы наверняка сможете подобрать что-то сугубо индивидуально под свой интерьер.

Автор: Олег Писарев
1.04.2014 (18:35)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.