Новые технологии

Toshiba TC7763WBG – чип беспроводной зарядки повышенной мощности

Toshiba TC7763WBG – чип беспроводной зарядки повышенной мощностиНовый чип TC7763WBG компании Toshiba представляет собой очередное решение для беспроводной зарядки, совместимой со стандартом Qi. Благодаря оптимизации конструкции чипа, разработчикам удалось добиться 95% эффективности процесса преобразования энергии и увеличить выходную мощность устройства до 5 Вт, за счет чего время заряда гаджета сократилось. В то же время, новая версия будет полностью совместима с ранней версией чипа TC7761WBG, обладавшего мощностью не более 3,5 Вт. Это, в свою очередь, не потребует вносить серьезные изменения производителям конечных устройств на базе нового чипа.

Toshiba TC7763WBG – чип беспроводной зарядки повышенной мощности

По мнению инженеров Toshiba, использование беспроводных средств для подзарядки аккумуляторов позволит создать мобильные гаджеты, которые будут максимально защищены от воздействий окружающей среды. Так, если избавиться от разъема для проводного зарядного устройства, то можно будет перейти на беспроводную передачу данных и зарядку, полностью загерметизировав корпус, сделав эту опцию стандартом защиты мобильных устройств.

Автор: Олег Писарев
2.04.2014 (19:22)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.