События IT-индустрии

Павел Дуров ушел с поста гендиректора «ВКонтакте»

Павел Дуров ушел с поста гендиректора «ВКонтакте»Имя создателя социальной сети «ВКонтакте» Павла Дурова часто упоминалась в новостях в связи с различными эпатажными выходками молодого миллионера. Очевидно, что новость о его уходе с поста генерального директора компании, озвученная 1 апреля, вначале была принята за шутку. Тем не менее, действительность оказалась совсем не веселой и Дуров действительно прекратил выполнять обязанности руководителя компании.

Павел Дуров ушел с поста гендиректора «ВКонтакте»

Сам Дуров связал свое решение с последними событиями, которые привели к кардинальным изменениям в составе акционеров компании. Это привело к значительному сокращению свободы действий гендиректора и фактически невозможности проводить свою политику дальнейшего развития «ВКонтакте». Дуров поблагодарил пользователей социальной сети и свою команду, которые оставались верны общему делу на протяжении семи лет. Он по-прежнему будет участвовать в жизни компании как ее основатель, но о руководящих постах речь больше не идет.

Автор: Олег Писарев
2.04.2014 (23:39)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.