Это интересно

Nokia 3310 с Windows Phone 8 и камерой 41 Мп

Nokia 3310 с Windows Phone 8 и камерой 41 МпКомпания Nokia, заслуженный «троллер» всея Сети, решила подшутить 1 апреля над всеми пользователями, а заодно напомнить о своих неординарных продуктах, которые в разное время были одинаково хороши и привлекательны. Речь идет об анонсе новой версии знаменитой модели телефона Nokia 3310, оснащенной большим дисплеем и 41-мегапиксельной камерой PureView, оптикой Zeiss и ксеноновой вспышкой.

Nokia 3310 с Windows Phone 8 и камерой 41 Мп

Внешний вид телефона напоминает его классический вариант, причем дизайнеры сумели адаптировать под далеко не прямоугольный 3-дюймовый дисплей плитки операционной системы Windows Phone 8. В результате, Nokia 3310 получила двуядерный процессор, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, при этом ни на миллиметр не увеличившись в размерах. Более того, Nokia объявила сразу о 5 цветовых вариациях телефона, что вызвало настоящий эмоциональный всплеск у посетителей официального сайта компании. Отметим, что не все приняли эту новость за шутку, поэтому были не только улыбки, но и откровенные разочарования.

Nokia 3310 с Windows Phone 8 и камерой 41 Мп

Силиконовые браслеты нынче в моде. И все потому, что их разнообразие действительно впечатляет. Впрочем, можно заказать и самому подобные браслеты, изготовленные, исходя из всех Ваших требований. К тому же, стоят они совсем не дорого.

Автор: Олег Писарев
2.04.2014 (23:50)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.