Новостной микс

Electronic Arts извинилась перед Nintendo за глупую шутку Frostbite

Electronic Arts извинилась перед Nintendo за глупую шутку FrostbiteКомпания Electronic Arts, крупнейший представитель мира игровой индустрии, опубликовал твит с извинениями перед японской Nintendo и поклонниками игр на движке Frostbite, в котором выразила сожаление за опубликованную неуместную шутку в твиттере Frostbite.

Electronic Arts извинилась перед Nintendo за глупую шутку Frostbite

Вот твит с извинениями: «Our apologies to partners @NintendoAmerica & fan @FrostbiteEngine ’s poor attempt at April Fools not condoned by EA: unacceptable/ stupid», что в переводе означает примерно следующее: «Приносим извинения нашему партнеру @NintendoAmerica и фанатам за неудавшуюся первоапрельскую шутку @FrostbiteEngine. В EA ее считают неприемлемой и глупой».

Electronic Arts извинилась перед Nintendo за глупую шутку Frostbite

А вот тот самый злосчастный твит в переводе, так как оригинал уже был удален из твиттера: «Хорошие новости, мы наконец-то оптимизировали наш «netcode». Для соединений с нулевой задержкой мы использовали квантовую запутанность. Эксклюзивно для #WiiU». По всей видимости, шутникам показалось мало и они опубликовали еще несколько сообщений: «Уже летом этого года появится #HalfLife 3, которая будет работать на движке Frostbite! Эксклюзивно для #WiiU». «Теперь Frostbite работает на #WiiU, которая является наиболее мощной консольной платформой четвертого поколения, а также мы оптимизировали наш рендерер для Mario и Zelda»

Отметим, что EA действительно упоминали о недостаточной производительности Wii U, что не позволяет издателю выпускать новейшие игры для этой платформы. В то же время, это не означает прекращения сотрудничества двух компаний и разрыва партнерских отношений. Electronic Arts вступилась за партнера и сделала очень правильно.

Автор: Олег Писарев
3.04.2014 (19:46)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.