Мобильные телефоны

Двухсимочный люксовый телефон Gresso Azimuth за 60 тыс. рублей

Двухсимочный люксовый телефон Gresso Azimuth за 60 тыс. рублейНовая линейка люксовых телефонов Azimuth от российской компании Gresso была представлена совсем недавно и отличается поддержкой работы 2 SIM-карт. Естественно, телефон отличается оригинальным дизайном, в том числе и клавиатуры, а также украшен 18-каратным белым и желтым золотом. Сам корпус изготовлен из цельного титанового листа, что позволяет ему выдерживать серьезные механические воздействия. Корпус проходит 9-часовую обработку на станке, после чего еще 4 часа его дорабатывают вручную, вкладывая в него не только свое мастерство, но и душу.

Двухсимочный люксовый телефон Gresso Azimuth за 60 тыс. рублей

Передняя и задняя панели смартфона выполнены из разных материалов. Если задняя использует все тот же титан, то передняя – это закаленное минеральное стекло черного цвета. Она украшена логотипом титановым компании и все теми же драгоценным металлом.

Клавиатура смартфона содержит 21 клавишу, что достаточно много по современным меркам, причем каждая из них также ручной работы, обладает высоким уровнем эргономичности и легким ходом клавиш.

Технические характеристики смартфона не представляют собой ничего выдающегося, хотя для подобных телефонов это и не нужно. В качестве программной платформы используется S40. Телефон будет выпущен ограниченным тиражом в 999 экземпляров, а стоимость составит от 60 тыс. рублей.

Автор: Олег Писарев
4.04.2014 (19:47)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.