Новостной микс

Конструкторы Lego назвали «орудием дьявола»

Конструкторы Lego назвали «орудием дьявола»Компанию Lego обвинили в создании «мира смерти» с «зомби и монстрами», роль которых отводится миниатюрным фигуркам игрушек, на которых выросло не одно поколение детей. С таким заявлением выступил польский священник отец Славомир, который призвал родителей оградить своих детей от продукции датской компании. Он назвал их инструментом Сатаны, с помощью которых тот разрушает детские души, а главными врагами детей он назвал серии мини-фигурок «Охотники на монстров» и «Зомби», среди которых присутствуют Лорд Вампир и другие персонажи «темной стороны».

Конструкторы Lego назвали «орудием дьявола»

В своем выступлении отец Славомир привел данные статистики, опубликованные новозеландским Университетом Кентербери. Согласно проведенному исследованию, лица злых персонажей Lego из года в год становились все злее и страшнее, тем самым неся еще больше агрессии и негатива, подсознательно воздействуя на детей.

Конструкторы Lego назвали «орудием дьявола»
Автор: Олег Писарев
6.04.2014 (15:51)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.