Мобильные телефоны

Nokia 225 – «интернет-телефон» с двумя SIM-картами за 40 евро

Nokia 225 – «интернет-телефон» с двумя SIM-картами за 40 евроЗнаменитый финский производитель мобильной техники, компания Nokia, представила свою новую разработку, которой стал «интернет-телефон» Nokia 225 и его двухсимочная модификация. Телефон оборудован 2,8-дюймовым дисплеем формата QVGA, 2-мегапиксельной камерой и блоком цифровой клавиатуры, который защищен от попадания внутрь конструкции пыли и влаги. Nokia 225 поддерживает установку карт памяти типа microSD, а аккумулятор позволяет находиться в режиме ожидания до 36 дней.

Nokia 225 – «интернет-телефон» с двумя SIM-картами за 40 евро

Основное предназначение устройства производитель видит в использовании его для работы с популярными интернет-сервисами Facebook, Twitter и другими. Кроме того, в телефоне установлены игры Block Breaker 3, Asphalt 6, Assassins Creed 3, The Avengers и Real Football 2012, что позволит скоротать время в том или ином случае. В телефоне установлен браузер Nokia Xpress Browser, который работает в режиме оптимизации трафика, заметно снижая его расход.

Nokia планирует начать продажу Nokia 225 во втором квартале текущего года, а стоимость его составит всего 40 евро.

Автор: Олег Писарев
10.04.2014 (20:20)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.