События IT-индустрии

Google признали самой авторитетной компанией года

Google признали самой авторитетной компанией годаReputation Institute опубликовал ежегодный рейтинг самых авторитетных компаний мира, в котором сразу две компании заняли первое место. Ими оказались Google и Walt Disney Company, причем Google была названа еще и лучшим работодателем и лучшей компанией для работы.

Google признали самой авторитетной компанией года

Напомним, что данный рейтинг составляется на основе опроса пользователей, которые в той или иной мере пользуются услугами и продуктами этих компаний. Например, в этом году в опросе участвовали 55 тыс. человек из России, Германии, Франции, Италии, Испании, Великобритании, США, Канады, Южной Кореи, Китая, Индии, Японии, Австралии, Бразилии и Мексики.

Google признали самой авторитетной компанией года

Неплохие результаты продемонстрировала компания Samsung, сумевшая попасть в десятку лучших, тогда как в самом начале этого пути она занимала лишь 43 место в рейтинге. Компания Apple расположилась только на седьмом месте в глобальном рейтинге, но заслужила звание «самой инновационной», а Amazon стала лучшей в США, оставив позади все ту же Apple.

Google признали самой авторитетной компанией года

По мнению аналитиков из Reputation Institute, компании, которые находятся в верхней части списка, ревностно следят за своей репутацией и предпочитают не участвовать в конфликтных ситуациях, которые могут навредить их рейтингу. Благодаря такому подходу, их клиенты практически всегда могут рассчитывать на чуткое отношение и участие при возникновении тех или иных проблем, что в наше время ценится очень высоко.

Автор: Олег Писарев
11.04.2014 (23:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.