Мобильные телефоны

Как HTC One M8 будет отбивать покупателей у Samsung

Как HTC One M8 будет отбивать покупателей у SamsungКомпания HTC недавно презентовала обновленную версию своего флагмана One M8, а совсем недавно в Сеть попали документы для внутреннего пользования этой же компании, в которых указан перечень рекомендаций, предназначенный для продавцов розничных сетей. Именно им придется бороться за покупателей, используя для этого список преимуществ нового смартфона, который и был изложен в документах.

Как HTC One M8 будет отбивать покупателей у Samsung

Впрочем, основных преимуществ HTC One M8 перед Samsung Galaxy S5 было указано совсем немного. Все они уместились в пять пунктов. Итак, вначале следует обратить внимание потенциальных покупателей на корпус, который выполнен из металла и явно выигрывающий у пластика S5. Далее следуют фронтальные динамики, которые на 25% мощнее, чем у предшествующей версии флагмана, технология Motion Launch для управления смартфоном одной рукой, включая запуск приложений и разнообразных настроек.

Как HTC One M8 будет отбивать покупателей у Samsung

Не забыли в HTC упомянуть и о сдвоенной камере со встроенной функцией UFocus, позволяющей менять фокус изображения уже после того, как оно было сделано. Последним преимуществом стала фирменная программа HTC Advantage, предлагающая пользователям бесплатную замену поврежденного по любой причине дисплея в течение полугода после покупки.

Помимо основных пунктов, в документах указано еще множество характеристик, назначение которых должно быть обязательно разъяснено покупателям, что может повлиять на их выбор в пользу One M8.

Автор: Олег Писарев
12.04.2014 (23:18)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.