Новостной микс

Фильм «Стив Джобс» остался без режиссера

Фильм «Стив Джобс» остался без режиссераПомимо уже вышедшего на экраны кинофильма про Стива Джобса, который в российском прокате получил название «Джобс: Империя соблазна», в настоящее время ведется работа еще над одним аналогичным проектом компании Sony. Проект создается по книге Уолтера Айзексона «Стив Джобс» и обещает быть более «объективным и разноплановым», чем предыдущее воплощение Джобса в кино.

Фильм «Стив Джобс» остался без режиссера

В то же время, фильм уже понес первые потери в лице Дэвида Финчера, который потребовал за свою работу предоплату в размере 10 млн долларов, что не устроило продюсеров, которые и приняли решение расстаться с режиссером. По их мнению, в данном случае нельзя делать упор на коммерческих аспектах проекта, так как в нем важно, прежде всего, качество. К тому же, вознаграждение за свою работу Финчер смог бы получить только после завершения съемок, а не до их начала.

Стоить напомнить, что над сценарием картины работает Аарон Соркин, с которым Финчер работал над проектом «Социальная сеть», а одним из главных претендентов на главную роль считался Кристиан Бэйл. Но со сменой режиссера проект может претерпеть ряд изменений, в том числе и кадровых, хотя ясно это станет еще не скоро.

Автор: Олег Писарев
16.04.2014 (23:19)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.