Интернет-события и обзоры

Самый «пиратский» сериал «Игра престолов» установил очередной антирекорд

Самый «пиратский» сериал «Игра престолов» установил очередной антирекордСамым скачиваемым торрент-файлом в мире стал второй эпизод четвертого сезона сериала «Игра престолов», который одновременно скачивали 193 тыс. пользователей. Общее же число скачиваний эпизода под названием The Lion and the Rose составило 1,5 млн, причем учитывались данные только в день премьеры. По данным ресурса TorrentFreak, новая серия популярнейшего сериала побила рекорд финального эпизода третьего сезона этого же фильма, причем у сериала есть большие перспективы не остановиться на этой отметке, а продолжить свое победное шествие в будущем. Отметим, что телеканал HBO уже продлил сериал еще на два сезона, поэтому у сценаристов и продюсеров будет достаточно времени подготовиться к новым рекордам.

Самый «пиратский» сериал «Игра престолов» установил очередной антирекорд

Примечательно, что именно «Игра престолов» стала самым популярным сериалом 2013 года на торрент-трекерах. Такой же показатель был зафиксирован в 2012 году, да и текущий год обещает быть не менее успешным в этом отношении. Что касается ближайших преследователей, то в их числе значатся сериалы «Во все тяжкие» и «Ходячие мертвецы», но они явно не дотягивают до лидера.

Самый «пиратский» сериал «Игра престолов» установил очередной антирекорд

Несмотря на то, что до осени еще есть время, лучше уже сегодня подумать о том, чтобы прикупить пальто оптом, что выйдет значительно дешевле, чем покупать в розницу. Особенно, если Вы планируете купить не только для себя.

Автор: Олег Писарев
19.04.2014 (16:29)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.