Новостной микс

Нога машиниста сделала популярным один из миллионов «селфи»

Нога машиниста сделала популярным один из миллионов «селфи»Возникшая в одночасье мода на «селфи», стремительно расширяет географию, и к знаменитостям давно уже присоединились обычные пользователи. Они используют самые разные приспособления и устройства, в том числе и мобильные гаджеты, а компания iStrategyLabs даже успела отметиться специальным зеркалом S.E.L.F.I.E., которое создано специально для любителей этого неоднозначного увлечения.

Нога машиниста сделала популярным один из миллионов «селфи»

Но бывают случаи, когда люди становятся, в прямом смысле слова, жертвами такого образа жизни, который иногда может принести им проблемы со здоровьем. Так, парень по имени Джаред Майкл, который попытался снять «селфи» на фоне проезжавшего поезда, внезапно получил сильный удар по голове, который нанес ему машинист. По всей видимости, машинист решил проучить незадачливого фотографа, хотя тот уверяет, что стоял достаточно далеко от проезжавшего состава и его жизни ничего не угрожало. Тем не менее, даже несмотря на этот инцидент, Джаред остался доволен снимком, который очень быстро завоевал большую популярность в сети Интернет.

Автор: Олег Писарев
19.04.2014 (16:57)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.