Новостной микс

Возобновились съемки фильма «Форсаж 7» с братьями Пола Уокера

Возобновились съемки фильма «Форсаж 7» с братьями Пола УокераСъемки кинокартины «Форсаж 7» возобновились, о чем свидетельствует сообщение на страницах аккаунта фильма в сети Facebook. В нем примут участие братья Пола Уокера, который погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013 года. Братья Калеб и Коди примут участие в эпизодах, где не успел сняться их брат.

Возобновились съемки фильма «Форсаж 7» с братьями Пола Уокера

По мнению продюсеров, их участие создаст впечатление, что Пол все еще жив и может в любое мгновенье появиться в кадре. Отметим, что для продолжения съемок картины сценаристам пришлось изменить сюжетную линию. Интересно, что информация о том, что продюсеры решили «убить» героя Уокера, были опровергнуты режиссером, который заявил, что персонажа выведут за рамки фильма более мягким способом. Кроме того, ходили слухи, что вместо погибшего актера будут использованы несколько двойников или даже компьютерная графика. Такой способ уже был отработан на съемках фильма «Гладиатор», где оживлять пришлось актера Оливера Рида, а вернее его персонажа Проксимо. Стоимость такого способа оказалась довольно высокой и составила примерно 3 млн долларов, но в отдельных случаях этот вариант действительно стоит этих расходов.

Автор: Олег Писарев
19.04.2014 (17:00)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.