Приложения для Android

Летом запланирован выход Age of Empires: World Domination для iOS, Android и Windows Phone

Летом запланирован выход Age of Empires: World Domination для iOS, Android и Windows PhoneКак мы уже писали в одной из наших публикаций, компания Microsoft приняла решение портировать ряд наиболее популярных игровых проектов на мобильные платформы. Первой ласточкой оказалась знаменитая серия Age of Empires, которая станет своеобразным пионером из прошлого в мире мобильных гаджетов на iOS, Android и Windows Phone. Новинка под названием Age of Empires: World Domination должна появиться в свободном доступе уже летом текущего года, но разработчики предупреждают о разительных переменах, которые произошли с мобильной версией игры. Кроме того, Age of Empires: World Domination является совершенно новой частью серии, ввиду чего привыкать к ней придется, даже самым маститым игрокам старой доброй «Эпохи империй».

Летом запланирован выход Age of Empires: World Domination для iOS, Android и Windows Phone

В игре будут доступны несколько наций, среди которых кельты, викинги, франки и гунны. Геймерам будет предложено создать собственную непобедимую армию, а затем принять участие в многочисленных сетевых баталиях. Другими словами, полноценной стратегии времен классической Age of Empires на смартфоне получить не удастся, что, конечно же, очень прискорбно. Вполне возможно, что игра будет походить на «Clash of Clans» и являть собой яркий пример максимальной монетизации очередной freemium-игры, которых сегодня уже достаточно много в виртуальных магазинах Android и iOS.

Автор: Олег Писарев
19.04.2014 (17:15)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.