Гаджеты и устройства для гиков

Зарядное устройство Lumia 2520 стало причиной приостановки продаж планшета

Зарядное устройство Lumia 2520 стало причиной приостановки продаж планшетаПродажи планшета Lumia 2520 были приостановлены из-за проблем с зарядным устройством AC-300, которое поставляется в комплекте исключительно с вышеназванным гаджетом. Основная проблема проявляется во время эксплуатации и связана с возможностью получить удар током. Отметим, что дефектных AC-300 насчитывается почти 30 тыс. штук, и в настоящее время они продаются вместе с планшетом в России, США, Великобритании, Австрии, Швейцарии, Дании, Финляндии и Германии.

Зарядное устройство Lumia 2520 стало причиной приостановки продаж планшета

Недочеты в работе зарядного устройства были выявлены в ходе процесса внутреннего контроля качества устройства, которое поставляется третьей стороной. В результате, было выявлено, что крышка зарядного устройства может смещаться, открывая доступ к внутренним компонентам, в том числе и находящимся под напряжением во время его работы. Отметим, что Nokia приняла решение о приостановке продаж, даже несмотря на тот факт, что не было зафиксировано ни одного случая поражения током.

Автор: Олег Писарев
19.04.2014 (17:18)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.