Мобильные телефоны

Аккумулятор iPhone 6 получит емкость 1700 мАч?

Аккумулятор iPhone 6 получит емкость 1700 мАч?Не проходит и недели, чтобы в Сети не появилась новая порция слухов, касающаяся выпуска нового флагманского смартфона компании Apple iPhone 6. Среди наиболее интересных данных, озвученных совсем недавно, оказалась и информация относительно аккумуляторной батареи нового телефона. Предполагается, что ее емкость не превысит 2000 мАч, а наиболее вероятная ее величина составляет 1700 мАч, что на 260 мАч больше, чем у iPhone 5, и на 130 мАч больше, чем у iPhone 5S/C.

Аккумулятор iPhone 6 получит емкость 1700 мАч?

Примечательно, что засветившиеся в Сети фотографии аккумуляторов, которые, по некоторым оценкам, принадлежат будущему флагману, действительно указывают на большую емкость, а также на достаточно большие размеры самого гаджета. У батареи отмечено иное расположение контактов, что говорит о возможном изменении расположения основных элементов устройства. Ожидается также, что смартфон получит более крупный дисплей, а возможно, Apple выпустит две модификации гаджета с 4,7- и 5,5-дюймовым дисплеями.

Аккумулятор iPhone 6 получит емкость 1700 мАч?

Эта информация подтверждается и другими слухами, согласно которым уже в мае начнется выпуск корпусов для iPhone 6 4,7”, а в июле начнется сборка самих устройств. Что касается iPhone 6 с дисплеем 5,5 дюймов, то его выпуск начнется не ранее сентября. Обе модели получат разрешение Full HD, а производством дисплеев традиционно займутся Sharp, Japan Display и другие партнеры американской компании.

Автор: Олег Писарев
19.04.2014 (17:21)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.