Компьютеры и комплектующие

Printoo – гибкая электронная платформа на базе Arduino

Printoo – гибкая электронная платформа на базе ArduinoСтавшая уже достаточно популярной платформа Arduino, постепенно обрастает самыми разными изобретениями, сделанными с ее использованием. Одним из них стал португальский стартап Ynvisible, в рамках которого была разработана гибкая платформа Printoo, толщина которой не превышает толщину нескольких листов обычной бумаги.

Printoo – гибкая электронная платформа на базе Arduino

Платформа Printoo является не только открытой во всех смыслах этого слова, но и самой тонкой, гибкой и энергоэффективной, предназначенной для создания самых разнообразных устройств. В ее конструкции используются печатные электронные компоненты, которые включены в печатную плату, настолько гибкую и тонкую, что ее можно использовать в любых искусственных объектах произвольной формы и наполнения. Дополнив устройство сетевыми интерфейсами, необходимыми датчиками и источником питания, можно получить уникальный гаджет, способный работать в тех условиях, которые заложены его создателями. Учитывая, что 3D-печать сегодня становится все более востребованной, то и использование Printoo может вскоре стать очень популярно, так как платформа действительно снимает ограничения по использованию электроники только в гаджетах классических геометрических форм.

Предлагаем Вам взглянуть на рейтинг всех офтальмологических центров Москвы. Там Вы можете получить детальную информацию по каждому из них, причем с подробными отзывами от посетителей.

Автор: Олег Писарев
22.04.2014 (17:40)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.