Новостной микс

Леонардо ДиКаприо – очередной Стив Джобс большого кино?

Леонардо ДиКаприо – очередной Стив Джобс большого кино?Знаменитый актер Леонардо ДиКаприо, который в этом году был удостоен Оскара за лучшую мужскую роль в фильме Волк с Уолл-стрит, может сыграть Стива Джобса в фильме, созданием которого занимается компания Sony, экранизируя книгу Уолтера Айзексона. Кроме того, наконец-то, появилась информация о новом режиссере. Предположительно, им может стать Дэнни Бойл, известный по картинам «Миллионер из трущоб», «127 часов», «На игле».

Леонардо ДиКаприо – очередной Стив Джобс большого кино?

Напомним, что режиссер Дэвид Финчер ушел из проекта после разногласий с продюсерами на денежной почве. С его уходом связывают и смену претендента на главную роль, которым при Финчере считался Кристиан Бэйл. В то же время, кандидатуры ДиКаприо и Бойла до сих пор остаются под вопросом, хотя переговоры с ними вступили в активную фазу. Дело в том, что ДиКаприо занят в фильме «Возвращенец», съемки которого начнутся в сентябре текущего года, а Бойл пока не дал своего согласия, так как видит в роли Стива Джобса именно ДиКаприо. Кто должен первым подтвердить свое согласие, чтобы проект получил надежду на скорейшее воплощения, до сих пор не ясно.

Автор: Олег Писарев
23.04.2014 (23:08)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.