Гаджеты и устройства для гиков

LithiumCard – «карманное» зарядное устройство

LithiumCard – «карманное» зарядное устройствоЕще один яркий пример компактных аккумуляторов предложили авторы миниатюрной зарядки LithiumCard, сбор средств для которой ведется на сайте Indiegogo. Разработали зарядное устройство специалисты компании LinearFlux, которые утверждают, что для полного восстановления заряда пользователю понадобится подождать всего 100 минут. А все благодаря технологии HyperFET, которая позволяет подстраиваться под характеристики того или иного устройства и соответствующим образом оптимизировать процесс заряда аккумулятора.

LithiumCard – «карманное» зарядное устройство

Но наибольшей похвалы разработчики удостоились за компактные размеры зарядного устройства, которые составляют 86х54 см при толщине не более 6 мм. Другими словами, пользователи получат в свое распоряжение устройство размером с визитную карточку, хотя и гораздо более «толстую». LithiumCard снабжен интерфейсом microUSB и стандартным USB, который позволит заряжать аккумулятора зарядного устройства одновременно с подзарядкой подключенного к нему гаджета.

Как уже было сказано выше, для выпуска LithiumCard была инициирована кампания по сбору средств. В настоящее время сбор средств уже завершен, а пользователи ресурса Indiegogo профинансировали проект на сумму почти 168 тыс. долларов, тогда как разработчики рассчитывали собрать хотя бы 30 тысяч. LithiumCard появится в свободной продаже уже в мае текущего года по цене примерно 50 долларов.

Автор: Олег Писарев
25.04.2014 (23:28)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.