Компьютеры и комплектующие

Мини-компьютер BRIX от Gigabyte с дискретным видео GeForce GTX 760

Мини-компьютер BRIX от Gigabyte с дискретным видео GeForce GTX 760Миниатюрные компьютеры в недалеком будущем могут серьезно потеснить нынешние настольные системы, используемые сегодня, в основном, в офисах и среди геймеров, которым важно наличие мощной конфигурации, включая продвинутую видеокарту. В то же время, для подавляющего большинства офисных нужд такие громоздкие и не эффективные с точки зрения потребляемой энергии системы и других параметров компьютеры становятся непозволительной роскошью. Становится куда более логично использовать компактные решения на базе недорогих платформ, обеспечивающих те же возможности, что и «большие» компьютеры. Тем более, что дефицит подобных устройств стремительно снижается, а на рынке появляется все больше новых моделей мини-компьютеров.

Мини-компьютер BRIX от Gigabyte с дискретным видео GeForce GTX 760

Так, компания Gigabyte вскоре пополнит линейку компьютеров BRIX очередной моделью, в конструкции которой будет использована видеокарта NVIDIA GeForce GTX 760, что позволит использовать компьютер даже любителям виртуальных развлечений. Кроме того, новинка получила процессор Intel Core i5-4200H с тактовой частотой 2,8 ГГц, который можно разогнать до 3,4 ГГц. Что касается других характеристик, то в небольшом корпусе предусмотрены два 2,5-дюймовых отсека для жестких дисков или SSD-накопителей, в наличии беспроводные интерфейсы Wi-Fi и Bluetooth, два порта HDMI, четыре порта USB 3.0, гигабитный сетевой порт, а также DisplayPort. В будущем Gigabyte планирует выпустить модификацию BRIX с процессором Intel Core i7, что может еще больше повысить привлекательность этой серии компьютеров.

Автор: Олег Писарев
25.04.2014 (23:37)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.