Мобильные телефоны

Ascend P7 mini – «неслабый малютка» от Huawei

Младшие версии самых популярных флагманских смартфонов регулярно появляются на рынке, удовлетворяя потребности тех пользователей, которые считают излишними функционал и «железо» старших моделей. Не отстает от моды и компания Huawei, которая готовит к выпуску смартфон Ascend P7 mini. Данная модель получит четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц и графическим ядром Adreno 305, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной флеш-памяти, объем которой можно увеличить с помощью слота для карт памяти типа microSD.

Ascend P7 mini – «неслабый малютка» от Huawei

Младший брат флагмана Ascend P7 будет оборудован 8-мегапиксельной и 5-мегапиксельной камерами, которые разместятся на фронтальной и тыльной стороне соответственно, беспроводными интерфейсами WiFi, Bluetooth, NFC, GPS/AGPS, а также аккумулятором емкостью 2000 мАч. Смартфон поддерживает работу в сетях LTE, а в качестве операционной системы используется версия ОС Android 4.3, дополненная фирменной оболочкой Huawei Emotion UI. Габариты устройства составляют 131,2 x 65,3 x 7,8 мм, а вес – 115 грамм.

Ascend P7 mini – «неслабый малютка» от Huawei

Напомним, что флагман Ascend P7 компания намерена продемонстрировать только 7 мая на специальной презентации. Это будет современный гаджет с 5-дюймовым Full HD-дисплеем, четырехъядерным процессором HiSilicon Kirin 910T с тактовой частотой 1,8 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, слотом microSD, 13-мегапиксельной и 8-мегапиксельной камерами, а также аккумулятором емкостью 2500 мАч.

Обе модели должны появиться в продаже в самое ближайшее время, а стоимость их будет объявлена дополнительно.

Автор: Олег Писарев
29.04.2014 (00:20)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.