Новостной микс

Павел Дуров получил гражданство островного государства Сент-Китс и Невис

Павел Дуров получил гражданство островного государства Сент-Китс и НевисОснователь социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров, который недавно спрашивал совета у пользователей относительно новой страны, подходящей ему в качестве базы для дальнейшей работы, по всей видимости, нашел такое место на Земле. Дуров получил гражданство островного государства Сент-Китс и Невис, расположенного в Карибском море. Для этого он внес пожертвования на сумму в 250 тыс. долларов в адрес одного из местных предприятий, что автоматически дало ему право стать гражданином этой страны. При этом, Дуров осуществил денежный перевод еще феврале, то есть до своего увольнения, хотя по другим данным он получил гражданство еще в прошлом году. Таким же образом намерен получить гражданство и брат Дурова Николай, который до недавнего времени занимал пост технического директора «ВКонтакте».

Павел Дуров получил гражданство островного государства Сент-Китс и Невис

Примечательно, что граждане Сент-Китс и Невис могут без виз посещать 131 страну мира, включая европейские страны. Более того, Дуров теперь может получить 10-летнюю визу в США, получив практически неограниченную свободу передвижения.

Автор: Олег Писарев
29.04.2014 (20:16)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.