Гаджеты и устройства для гиков

FretPen – ручка-гитара с iPhone в качестве усилителя звука

FretPen – ручка-гитара с iPhone в качестве усилителя звукаСреди огромного разнообразия аксессуаров для iPhone появился очередной яркий представитель, который получил говорящее название FretPen. Устройство совмещает в себе ручку и миниатюрную гитару по размеру не больше самого смартфона, причем последний используется в качестве усилителя звука. Корпус снабжен грифом с отметками ладов и, конечно же, струной, хотя и только одной ввиду малых размеров FretPen.

FretPen – ручка-гитара с iPhone в качестве усилителя звука

Воспользоваться FretPen смогут не только пользователи, которые обладают навыками игры на гитаре, но и те, кто лишь постигает азы этого искусства. Гаджет подключается к iPhone посредством интерфейса Bluetooth, а его миниатюрные размеры позволяют играть на нем практически в любом месте, не мешая окружающим, чему способствует возможность использовать наушники для создания неповторимой творческой атмосферы. Так что самое время брать уроки игры на гитаре в Москве на этом сайте и опробовать данный гаджет в действии — вам наверняка понравится.

FretPen – ручка-гитара с iPhone в качестве усилителя звука

Авторы проекта собирают деньги для его реализации с помощью ресурса Kickstarter, пользователи которого уже внесли более 10 тыс. долларов из необходимых 35 тыс., срок сбора которых истекает в конце мая. Розничная стоимость FretPen, которая может появиться на рынке уже в ноябре, составит 129 долларов, тогда как на Kickstarter она доступна всего за 119 долларов. В самом начале кампании можно было воспользоваться и специальной ценой в 99 долларов, но на данный момент это предложение уже нашло своих покупателей.

FretPen – ручка-гитара с iPhone в качестве усилителя звука
FretPen – ручка-гитара с iPhone в качестве усилителя звука
Автор: Олег Писарев
1.05.2014 (22:52)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.