Это интересно

Поклонники Warcraft смогут увидеть киноверсию игры в марте 2016 года

Поклонники Warcraft смогут увидеть киноверсию игры в марте 2016 годаКиноверсия легендарной игры Warcraft появится на экранах мировых кинотеатров уже весной 2016 года. Остается подождать всего два года, чтобы окунуться в мир невероятных приключений виртуального мира, в котором сошлись в смертельной схватке люди и орки. Доказательством тому стали первые фотографии со съемочной площадки нового кинопроекта, которые были опубликованы на страницах журнала Hollywood News.

Поклонники Warcraft смогут увидеть киноверсию игры в марте 2016 года

Съемки проходят на площадке Legendary Pictures, а режиссером фильма является Дункан Джонс («Луна 2012», «Исходный код»). Именно его можно видеть на фото в режиссерском кресле. На заднем плане видны актеры в костюмах эпохи Warcraft и декорации тронного зала дворца в городе Stormwind. По сюжету, орк, лидер клана Дуротана, встречается с Андуином Лотаром, в лице которого представлена человеческая раса игрового мира. А вот что происходит далее, пока держится в большом секрете, чтобы подогреть интерес киноманов перед выходом фильма на экраны.

Поклонники Warcraft смогут увидеть киноверсию игры в марте 2016 года

Напомним, что Warcraft должен был выйти на экраны в декабре 2015 года, но затем последовал перенос даты премьеры на 9 марта 2016 года. Это обусловлено тем фактом, что в конце 2015 года планируется премьера Star Wars: Episode VII, что может создать нежелательную конкуренцию для более «молодого» кинопроекта Warcraft.

Поклонники Warcraft смогут увидеть киноверсию игры в марте 2016 года
Автор: Олег Писарев
5.05.2014 (13:46)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.