Безопасность

В Китае геймеров приговорили к двум годам тюрьмы за кражу виртуальной экипировки

В Китае геймеров приговорили к двум годам тюрьмы за кражу виртуальной экипировкиКитайские граждане уже привыкли к определенным ограничениям, которые присутствуют в их виртуальном мире, но последние события, наверняка, заставят многих пользователей из этой страны по-иному взглянуть на свои действия в мире Интернет.

В Китае геймеров приговорили к двум годам тюрьмы за кражу виртуальной экипировки

Дело в том, что двое жителей Поднебесной были приговорены к двум годам лишения свободы за кражу виртуальных предметов в популярной игре Dungeon Fighter Online. Вероятно, пресытившись обычными игровыми действиями, они решили зарабатывать деньги, торгуя игровыми предметами. Некоторое время спустя злоумышленники познакомились с мистером Ми, таким же игроком, как они, у которого они под вымышленным предлогом сумели узнать логин и пароль его учетной записи. В результате, доверчивый геймер лишился всех предметов, накопленных за время игры. Мошенники продали их, заработав на этом 6400 долларов, но были задержаны полицией спустя всего месяц.

Согласно решения суда, им придется отбыть наказание в одной из тюрем Китая, а также заплатить штраф.

Автор: Олег Писарев
8.05.2014 (21:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.