Игры

Энтузиаст запустил Crysis 3 с разрешением 8K

Энтузиаст запустил Crysis 3 с разрешением 8KРезультаты тестирования игры Crysis 3 с невероятно высоким разрешением 8K, которое провел энтузиаст с ником «K-putt», демонстрируют невероятное качество графики, несмотря на то, что явно не самая слабая система автора эксперимента смогла обеспечить рендер всего в 2 кадра в секунду. Очевидно, что подобной графикой совершенно точно не смогут обычные пользователи, поэтому предлагаем вам познакомиться с реальными изображениями, предоставленными «K-putt».

Энтузиаст запустил Crysis 3 с разрешением 8K

Отметим, что для запуска игры с таким разрешением «K-putt» использовал программу OnTheFly, которая позволила использовать модифицированную копию исполняемого файла Crysis 3. Это позволило получить возможность гибкой настройки графики, в том числе разрешения, дистанции прямой видимости и прочих параметров. Кроме того, им было использовано приложение SweetFX, благодаря которому можно менять коды шейдеров игрового движка для настройки цвета и контрастности итоговой картинки.

Энтузиаст запустил Crysis 3 с разрешением 8K

Примечательно, что было использовано не правильное разрешение 7680х4320 пикселей, а нестандартное 8000х3333 пикселей. При таком разрешении каждый кадр содержит 26,6 млн пикселей, что почти в 10 раз больше, чем при выводе на экран картинки с разрешением FullHD (1920х1080). Размер одного скриншота с разрешением 8K составляет 25 МБ.

Энтузиаст запустил Crysis 3 с разрешением 8K

Что и говорить, «K-putt» показал себя настоящим приверженцем компьютерных игр, причем продемонстрировал это с максимально возможным коэффициентом сложности.

По материалам submarine.od.ua

Автор: Олег Писарев
8.05.2014 (22:51)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.