Игры

Долгожданный релиз Diablo III для консолей состоится в августе текущего года

Долгожданный релиз Diablo III для консолей состоится в августе текущего годаКомпания Blizzard объявила о дате финального релиза консольной версии игры Diablo III. Игра появится на прилавках уже во второй половине августа, а предварительных заказы можно будет сделать в течение ближайших дней.

Долгожданный релиз Diablo III для консолей состоится в августе текущего года

Нужно отметить, что стоимость версии игры для PlayStation 3 и Xbox 360 составит 40 долларов, а для консолей нового поколения уже 60. В то же время, пользователи получат в составе Ultimate Evil Edition популярное дополнение Reaper of Souls, а оформившие предзаказ еще и игровые бонусы, сообщает игровой блог Субмарина. Очевидно, что игра будет пользоваться большим спросом, так как последние нововведения предоставят геймерам уникальную возможность исследовать игровой мир без каких-либо ограничений. С самого начала игрок сможет отправиться в любую точку виртуального мира и буквально затеряться в нем, путешествуя от одних врат к другим, прокачивая своего героя и выполняя другие задания, предусмотренные богатым сценарием Diablo III.

Автор: Олег Писарев
15.05.2014 (01:28)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.