Гаджеты и устройства для гиков

TokyoFlash Kisai Xtal – модные деревянные ходики

TokyoFlash Kisai Xtal – модные деревянные ходикиЯпонская компания TokyoFlash, известная на весь мир своими оригинальными моделями наручных часов, в очередной раз решила удивить своих поклонников. Новинка получила название Kisai Xtal Wood и выполнена в деревянном корпусе, дополненном удобным ремешком. Гаджет оснащен электронным блоком с нестандартным циферблатом, а также аккумулятором, который способен поддерживать работоспособность устройства на протяжении двух месяцев. Восстановить заряд батареи можно всего за 3,5 часа.

TokyoFlash Kisai Xtal – модные деревянные ходики

Что касается отображения времени, то следуя традиции, компания реализовала два режима работы, один из которых позволяет увидеть время в своеобразном зашифрованном виде, который действительно трудно понять, не будучи посвященным в тайну Kisai Xtal. Второй режим предназначен для тех, кто не желает разбираться в головоломках японских разработчиков, но не прочь приобрести этот стильный гаджет. Стоимость устройства составляет 149 долларов на официальном сайте компании TokyoFlash.

TokyoFlash Kisai Xtal – модные деревянные ходики
По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.

Все друзья играют в покер, а Вам никогда не доводилось? Не переживайте - правила покера достаточно просты, чтобы быстро постичь азы. Правда, мастерству все же придется поучиться гораздо дольше...

Автор: Олег Писарев
29.05.2014 (21:41)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.