Это интересно

Apple предлагают готовить пиццу и купить компанию Sony

Apple предлагают готовить пиццу и купить компанию SonyНешуточная активность корпорация Apple, которую та демонстрирует, приобретая перспективные и вполне самодостаточные компании и проекты, подтолкнула журналистов издания MacRumors составить очень интересный список компаний. В него вошли потенциально интересные для Apple бренды, которые могли бы принести реальную пользу компании благодаря использованию принадлежащих им разработок и технологий.

Apple предлагают готовить пиццу и купить компанию Sony

Первой в списке значится компания Spotify, которая владеет одноименным музыкальным сервисом, причем уже достаточно популярным. Широкая аудитория проекта могла бы помочь Apple выйти на международный рынок интернет-музыки, так как ее собственный сервис iTunes Radio доступен пока только в США и Австралии. Второе месте списка досталось японской Sony, которую оценили в 20 млрд долларов. Sony могла быть дать Apple уникальную возможность развития сервиса AppleTV и подарила бы в качестве довольно прибыльного бонуса самум популярную в мире игровую консоль PlayStation.

В списке также значатся «облако» Dropbox, который помог бы активизировать развитие iCloud, а также компании Adobe и даже сеть ресторанов Pizza Hut.

Автор: Олег Писарев
30.05.2014 (15:23)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.