Программное обеспечение

Android 4.4.3 – новая версия «шоколадки» KitKat от Google

Компания Google решила не отставать от Apple в плане обновления своей мобильной операционной системы и выпустила ее очередную версию — Android 4.4.3 KitKat.

Основной упор разработчики сделали на исправление выявленных ранее ошибок, а также повышение уровня безопасности системы в целом. В частности, были устранены ошибки, связанные с работой камеры, и решены проблемы с произвольной перезагрузкой устройства, автоматическим подключением к беспроводным точкам доступа, некоторых недочетов в работе LED-индикаторов, а также протоколов безопасности при USB-подключении.

Android 4.4.3 – новая версия «шоколадки» KitKat от Google

В то же время, по пока неофициальной информации, данное обновление всего лишь проба пера перед действительно крупным апдейтом, который принесет крупные нововведения и функционал. По всей видимости, вся подробная информация будет озвучена уже во время Google I/O, проведение которой запланировано с 25 по 26 июня в выставочном комплексе Moscone West, Сан-Франциско. Отметим, что текущее обновление уже доступно пользователям Nexus 4, Nexus 7 и Nexus 10, а владельцы других гаджетов могут установить его, скачав с официального сайта компании.

Корпорация Microsoft недавно выпустила обновление своего программного продукта forefront endpoint protection, направленное на еще больше повышение защиты ОС от вредоносных программ. Ну а если же Вы до сих пор не пользуетесь этим комплексом, то настоятельно рекомендуем его рассмотреть.

Автор: Олег Писарев
5.06.2014 (19:16)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.