Программное обеспечение

Альтернативная «Windows» в виде ReactOS не смогла собрать деньги на Indiegogo

Регулярно появляется информация о попытках создания той или иной операционной системы, которая была бы достойной альтернативой Windows, и при этом распространялась бы на свободной основе. Очередной проект ReactOS, виртуальный возраст которого составляет уже 16 лет, вновь потерпел неудачу при сборе средств на краудфандинговом ресурсе Indiegogo.

Альтернативная «Windows» в виде ReactOS не смогла собрать деньги на Indiegogo

Разработчики проекта, координатором которого является россиянин Алексей Брагин, планировали собрать 50 тыс. долларов для дальнейшей работы, но пользователи оказали поддержку проекту на сумму вдвое меньшую от необходимой. Тем не менее, деньги все же будут использованы проектом для дальнейшего совершенствования операционной системы. Алексей Брагин сообщил, что работу решено продолжить, но в нынешней ситуации на это потребуется больше времени, чем предполагалось ранее. Отметим, что в настоящее время проект все еще не вышел в альфа-версии, пригодной для тестирования.

Если Вам нужна виброплита цена на которую ниже рыночной, то рекомендуем обратиться в компанию "SET строительное оборудование", позвонив по номеру (812) 363-12-33. Вам порадует не только качество таких виброплит, но и действительно довольно низкие цены.

Автор: Олег Писарев
5.06.2014 (19:22)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.