Авто

Треугольный спорткар DeltaWing запустят в серийное производство

Автомобиль DeltaWing необычной формы, имеющий треугольный кузов, поступит в производственную технологию. От компании DeltaWing Technologies в первичном варианте предполагалось запустить гоночную модель и выставить ее для применения на гоночных треках Ле-Ман. Читая свежие новости, стало известно, что на данный момент американцы ищут инвестора, который поспособствует дальнейшему развитию и производству дорожной модели.

Треугольный спорткар DeltaWing запустят в серийное производство

Для городского применения планируется производство 4-х местной модели, которая бы сохранила свою первоначальную форму кузова. Новая модель будет более экологической, а также экономичной в потреблении топлива, планируется уменьшение вес модели. Предполагаемый момент выхода новинки планируется до 2025 года.

Двигатель для данной серии модели будет рассчитан на мощность порядка от 85 до 110 л.с и располагаться под капотом машины в передней части.. Разгон до 100 км будет набираться за предельно короткий срок в 6 секунд. Максимально возможная скорость составит 209.0 км/ч. Для уменьшения нагрузок на переднюю часть машины, по словам технических инженеров проекта, движок будет расположен в задней части машины.

Автор: Олег Писарев
8.06.2014 (23:14)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.