Игры

Рекордная коллекция видеоигр продается на аукционе

Владелец самой крупной игровой коллекции в мире Майкл Томассон решил расстаться со своим бесценным достоянием, выставив его на торги. В настоящее время аукцион уже начался, а стартовая цена лота составила всего 1 доллар. Впрочем, уже сегодня она поднялась гораздо выше 50 тысяч долларов, а эксперты полагают, что к 15 июня, когда аукцион завершится, стоимость коллекции может составить около 800 тыс. долларов.

Рекордная коллекция видеоигр продается на аукционе

Напомним, что Томассон прославился своей коллекцией видеоигр, в которой насчитывается более 11 тысяч игр, причем для таких платформ как Dreamcast, Saturn, Virtual Boy и Lynx, собраны полные игровые каталоги. Благодаря своему увлечению 41-летний коллекционер даже попал в Книгу рекордов Гиннесса, но сейчас вынужден расстаться с собранием игр, так как его семье понадобились деньги.

Автор: Олег Писарев
11.06.2014 (14:52)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.